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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Increases in yield and vitamin C levels of tomato grown on K2HPO4-enriched Zeolite in an inert-sand substrate. Electronic International Fertilizer Correspondent (e-ifc), n. 33, mar. 2013. 4 p.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORBA, H. Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina. Brazilian Journal of Food Technology, (Supl. Esp. SENSIBER 2010) p. 1-9, 2011

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3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM

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5.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G. Perfil de um grupo de consumidores de alface na cidade do Rio de Janeiro. Revista Higiene Alimentar, v. 21, n. 148, 2007.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1185.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOLETTI, L. Y.; GUIDONI, C. L.; ARAÚJO, D. R. F.; ALMADA, S. L.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial da aparência de cinco tipos de palmitos: com e sem rotulagem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 2009.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. R.; GABRIEL, A. V. M. D.; MODESTA, R. C. D. Analise sensorial descritiva de açucares mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1297.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial descritiva quantitativa e preferência de contra-filé bovino (longissimus dorsi) maturado e resfriado. In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO em ANÁLISE SENSORIAL,6., 2020, São Paulo . Anais ... São Paulo: SENAC, 2010.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de. Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados. Atas de Saúde Ambiental, v. 1, n. 1, p. 13-25, set./dez., 2013.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; MONTE, M. B. M. Produção, aparência e teores de nitrogênio, fósforo e potássio em alface cultivada em substrato com zeólita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, p. 920-924, out-dez. 2005.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; MONTE, M. B. de M. Avaliação quantitativa e qualitativa de alface cultivada em sistema zeopônico. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. 11 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; SILVA, T. G. E. R. da; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELIZA, R. Avaliação sensorial de açúcar mascavo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 29-38, jun. 2011. Edição especial.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, E. A.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA. F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Caracterização físico-química e sensorial da alface Brunela. Revista Agrarian, v. 13, n. 48, 2020. 265 - 272

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T. Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  17/02/2021
Data da última atualização:  17/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BARRO, J. P.; SANTANA, F. M.; DUFFECK, M. R.; MACHADO, F. J.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS. D. F.; VENANCIO, W. S.; DALLAGNOL, L. J.; GUTERRES, C. W.; KUHNEM, P.; FEKSA, H. R.; DEL PONTE, E, M.
Afiliação:  JHONATAN PAULO BARRO, Departamento de Fitopatologia, Universidade Federal de Viçosa, 36570-000, Viçosa, MG, Brazil; FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; MAÍRA RODRIGUES DUFFECK, Departamento de Fitopatologia, Universidade Federal de Viçosa, 36570-000, Viçosa, MG, Brazil; FRANKLIN JACKSON MACHADO, Departamento de Fitopatologia, Universidade Federal de Viçosa, 36570-000, Viçosa, MG, Brazil; DOUGLAS LAU, CNPT; CHEILA CRISTINA SBALCHEIRO, CNPT; CARLOS ANDRÉ SCHIPANSKI, G12 Agro Pesquisa e Consultoria Agronômica, 85015-450, Guarapuava, PR, Braz; DÉBORA FONSECA CHAGAS, G12 Agro Pesquisa e Consultoria Agronômica, 85015-450, Guarapuava, PR, Braz; WILSON STORY VENANCIO, Estação Experimental Agrícola Campos Gerais (EEACG), 84130-000, Ponta Grossa, PR, Brazil; LEANDRO JOSE DALLAGNOL, Departamento de Fitossanidade, Universidade Federal de Pelotas, 96010-970, Pelotas, RS, Brazil; CAROLINE WESP GUTERRES, CCGL Tecnologia, 98005-970, Cruz Alta, RS, Brazil; PAULO KUHNEM, Biotrigo Genética Ltda., 99052-160, Passo Fundo, RS, Brazil; HERALDO ROSA FEKSA, Ponta Grossa, PR, Brazil5Departamento de Fitossanidade, Universidade Federal de Pelotas, 96010-970, Pelotas, RS, Brazil6CCGL Tecnologia, 98005-970, Cruz Alta, RS, Brazil7Biotrigo Genética Ltda., 99052-160, Passo Fundo, RS, Brazil8; EMERSON MEDEIROS DEL PONTE, Departamento de Fitopatologia, Universidade Federal de Viçosa, 36570-000, Viçosa, MG, Brazil.
Título:  Are DMI+QoI Fungicide Premixes During flowering Worthwhile for Fusarium head blight Control in Wheat? A Meta-analysis.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Plant Disease, v. 1, p. PDIS-09-20-2096-RE, Sept. 2020.
DOI:  10.1094/PDIS-09-20-2096-RE
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fusarium head blight (FHB), caused mainly by Fusarium graminearum, is best controlled with demethylation inhibitor (DMI) fungicides during flowering. However, the use of premixes of DMI and quinone outside inhibitor (QoI) fungicides to control FHB has increased in Brazil. Data on FHB severity and wheat yields measured in field experiments conducted in Brazil were gathered from both peer- and non-peer-reviewed sources published from 2000 to 2018. After applying selection criteria, 73 field trials from 35 bibliographic sources were identified, among which 50% of the data were obtained from cooperative network trials conducted after 2011. To be included in the analysis, a DMI+QoI premixes or tebuconazole (TEB) were tested in at least 14 trials and three years. Four premixes met the criteria. Estimates of percent control (and respective 95% confidence interval) by a network model fitted to the log of the treatment means ranged from 44.1% (pyraclostrobin + metconazole applied once; 32.4 to 53.7) to 64.3% (pyraclostrobin + metconazole; 58.4 to 69.3); the latter not differing from TEB (59.9%, 53.6 to 65.3). Yield response was statistically similar for pyraclostrobin + metconazole (532.1 kg/ha, 441 to 623) and trifloxystrobin + prothioconazole (494.9 kg/ha, 385 to 551), and both differed statistically from a group composed of TEB (448.2 kg/ha, 342 to 554), trifloxystrobin + TEB (468.2 kg/ha, 385 to 551), azoxystrobin + TEB (462.4 kg/ha, 366 to 558) and pyraclostrobin + metconazole a... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fusarium Graminearum.
Thesaurus NAL:  Chemical control; Meta-analysis; Profitability; Systematic review.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221203/1/pdis-09-20-2096-re.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45063 - 1UPCAP - DD
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